Nira dan Debby mulai mengembangkan produk lain, yaitu almond milk, granola bar, overnight oat, dan puding. Nira juga sesekali menjual beragam bubur tradisional seperti kacang hijau dan bubur sumsum. Ia membiasakan pelanggannya untuk memesan sehari sebelumnya karena semua produk dibuat dari bahan alami sehingga daya tahannya pun paling lama dua hari.
Karena menerapkan made by order, ia juga tidak menyimpan bahan makanan dalam jumlah banyak. “Kalau ada bahan yang tidak ada saat ada yang memesan, saya sudah membuat daftar substitusi. Misalnya kale, bisa diganti dengan bayam. Saya cari pengganti yang memiliki khasiat serupa,” ungkap Nira.
Ke depannya, Crunchy Leaf akan memiliki website yang memudahkan e-commerce. Nira dan Debby juga menyiapkan program detoks. Crunchy Leaf juga akan mulai menjual Life Shot ke beberapa rumah sakit sebagai paket pengobatan pasien atau sebagai gift yang bisa dibawa penjenguk untuk pasien.
Foto: Radhitya Wisnu, Festi Noverini
Pengarah gaya: Nanda Djohan