Menggabungkan teknik memasak Spanyol dan tradisional Indonesia, mereka berhasil menciptakan menu fusion yang patut dicoba.
Sebagai hidangan pembuka, saya mencoba Croquetas de Rendang dan Chupito de Salmorejo atau dalam Bahasa Indonesia, kroket rendang dan sup tomat. Selain karena mendapat predikat makanan terpopuler di dunia menurut polling situs CNNGo, rendang merupakan makanan pertama yang diperkenalkan kepada ketiga chef muda ini. Terpukau rasa rempah dan tekstur daging membuat mereka semangat mempelajari cara memasak dan menggabungkannya dengan teknik memasak ala Spanyol.
Kroket rendang dipadukan sup tomat yang disajikan dingin. Di musim panas, orang Spanyol biasanya menikmati makanan dingin. Sementara ketika ketiganya tiba di Indonesia, mereka melihat semua masakan berkuah seperti Soto Padang disajikan sangat panas. Ini memunculkan inspirasi untuk memperkenalkan masyarakat Indonesia kepada sup yang tidak selalu harus panas namun tetap sehat dan penuh gizi.