
Dengan suara lantang, chef Eddrian menjalaskan step by step membuat smoothies pear dengan taburan kismis. Dengan bahan pear Anjou, yogurt tawar, susu segar, dan madu, smoothies hasil kreasi Eddrian terasa segar.
Pagi hari itu, Selasa 6 Desember 2016, acara demo masak yang rutin diadakan oleh Super Indo menjadi bagian dari pembukaan USA Fruit Festival yang diadakan oleh Super Indo bersama PEKA Consulting.
Acara dibuka oleh Tom Wright, Agricultural Attage US Embassy, dihadiri oleh Wim Nestor Maris, VP Procurement dan Marketing & Digital Strategy Super Indo, Wirawan Winarto, VP Operation Super Indo, dan Kafi Kurnia, Direktur PEKA Consulting.

Acara Fruit Festival yang dibuka pada hari itu menegaskan kembali bahwa produk-produk segar dapat diperoleh dengan mudah di Super Indo, termasuk buah-buahan asal Amerika, dengan harga terjangkau.
Menutup acara di siang hari, kembali chef Eddrian mendemokan tiga masakan dengan bahan dasar buah apel, anggur, pir segar, dan kismis Sun-Maid. Ikan tuna bakar dengan Washington Granny Smith Apple Dabu-dabu, salad pir dengan kismis dan keju kambing, serta apel renyah dengan krim caramel kismis. Inspirasi siang hari bagi para penggemar kuliner.
Foto: Super Indo