2 sdm minyak zaitun
300 g asparagus (hijau dan putih), rebus sebentar, iris tipis
Potongan veal, lumuri dengan rata:
4 potong (@150 g) daging veal
1 buah jeruk lemon, ambil airnya
1 sdt garam
1sdt merica hitam bubuk
3 sdm minyak zaitun
Saus, aduk rata:
2 sdm madu
3 sdm white wine vinegar
2 sdm minyak zaitun
2 sdm air jeruk lemon
1 sdm wholegrain mustard
Pelengkap:
4 buah keju Buffalo Mozzarella
2 sdm kucai cincang
2 buah jeruk lemon, belah wedges
Cara membuat:
1. Panaskan minyak, masak veal hingga 1/2 matang kedua sisinya, angkat dan sisihkan.
2. Sajikan veal dengan asparagus, saus, dan pelengkapnya.
Untuk 4 porsi
Nilai gizi per porsi
Kalori : 571 kkal
Karbohidrat: 17,3 g
Protein :42,4 g
Lemak : 38,7 g
Resep telah dicoba di dapur uji Pesona