Bahan:
200 g jamur kancing, direbus atau dibakar, buang tangkainya
200 g irisan tomat
2 btr telur ayam,
1/4 sdt garam
1/4 sdt lada halus
50 ml susu cair
4 sdm mayones rendah lemak
4–6 lbr daun basil segar
8 lbr roti tawar gandum
Cara membuat:
1. Kocok telur bersama garam, lada halus, dan susu cair. Lalu goreng pada wajan datar sambil diaduk-aduk, menjadi scramble egg.
2. Olesi kedua sisi roti gandum dengan mayones. Susun berurutan: jamur kancing, irisan tomat, scramble egg, dan daun basil.
1. Kocok telur bersama garam, lada halus, dan susu cair. Lalu goreng pada wajan datar sambil diaduk-aduk, menjadi scramble egg.
2. Olesi kedua sisi roti gandum dengan mayones. Susun berurutan: jamur kancing, irisan tomat, scramble egg, dan daun basil.
Untuk 4 porsi
Nilai gizi per porsi:
Kalori: 208,7 Kal
Karbohidrat: 30,9 g
Protein: 11,6 g
Lemak: 5,6 g
Resep telah dicoba di dapur uji Pesona