Bahan:
150 gr aragula besar, potong-potong
150 gr daun aragula kecil
8 lembar daun selada romaine
Pelengkap:
5 buah tomat, belah wedges 6 bagian
100 gr kacang mede goreng
150 gr keju feta, hancurkan
Saus, aduk rata:
3 butir bawang merah, cincang halus
1/2 buah (100 gr) bawang bombay, cincang halus
25 gr daun persley segar, cincang
2 sdm whole green mustard
2 sdm gula pasir
1 sdt garam
1/2 sdt merica hitam bubuk
1 buah jeruk lemon, ambil airnya
75 ml sdm cuka balsamic
4 sdm extra virgin olive oil
Cara membuat:
1. Susun daun-daun selada dan pelengkapnya dalam wadah saji
2. Sajikan salad dengan saus.
Untuk 4 porsi
Nilai gizi per porsi:
Kalori 407 kkal
Karbohidrat 35,9 gr
Protein 10,1 gr
Lemak 2,5 gr
Resep telah dicoba di dapur uji Pesona